Decreto Número 4 (1887)
La imagen contiene una noticia acerca del Decreto Número 4. El decreto establece que todas las escuelas primarias llevarán a cabo exámenes abordando materias como Religión, Historia Patria, Geografía, Lectura, Escritura y Aritmética. La Junta examinadora estará compuesta por el Inspector local, directores, el Presidente Municipal y el Personero del Distrito. Los actos iniciarán a las 11 a.m. y terminarán según lo determine la Junta examinadora. Los directores tienen la responsabilidad de invitar a autoridades, padres de familia y personas destacadas del Distrito a participar en la solemnización. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca. Junio 5 de 1887.