Apoyo en los estudios hidráulicos e hidrológicos para el diseño de pasos subfluviales adjudicados a la empresa Solincon Ltda. (2023)
Los estudios desarrollados en la pasantía, se ejecutaron en cuatro fases, una primera de recolección de planos cartográficos e información hidrometeorológica, de la cuenca hidrológica. La segunda fase consistió en la identificación de expresiones matemáticas y modelos estadísticos utilizados por los entes territoriales, según la normatividad vigente para Colombia posteriormente, en la fase 3, se realizó la Integración de los datos, obtenidos en la fase anterior, en los software correspondientes, para generar los modelos hidrológicos e hidráulicos relacionados a los periodos de retorno y el estudio de socavación, la cuarta y última fase consistió en la entrega del informe hidrológico documento donde se describen los cálculos, parámetros, normas, materiales y herramientas utilizados en los estudios hidráulicos e hidrológicos