Diseño y cálculos eléctricos del proyecto Manzanares (2019)
En este documento evidencia la experiencia obtenida en la empresa INGELECOL S.A.S, mediante una pasantía en convenio con el proyecto curricular de Tecnología en Electricidad, la cual tenía como objetivo realizar el diseño eléctrico (Cargas, memorias de cálculo, dimensionamiento de equipos y subestación.) para la urbanización Manzanarez, ubicado en la ciudad de Bogotá D.C; Este diseño cumplió con todas las normatividades vigentes.