The emotional quotient in cultural awareness for EFL learners. (2022)
El creciente intercambio cultural entre las nuevas generaciones promovido por la migración y factores geopolíticos hacen de la Conciencia Cultural una competencia necesaria. Este proyecto examina cómo la Conciencia Cultural se relaciona con el Coeficiente Emocional. La investigación se lleva a cabo con un grado segundo de una escuela urbana en Bogotá cuya población posee diversa procedencia y nacionalidad. Con los datos recopilados de una prueba de Coeficiente Emocional, el estudio espera determinar si una intervención que promueve la Conciencia Cultural produce cambios significativos revelados en las pruebas de Coeficiente Emocional.