Programa de concierto (1850)
La imagen contiene una noticia acerca de la Sociedad Filarmónica, celebrará un gran concierto el sábado 20 en conmemoración del aniversario de la Independencia. El programa incluye obras como la obertura de "Preciosa", la cavatina de "Loria de Lammermor", un dúo de guitarra y piano, y cuadrillas, entre otras interpretaciones tanto de la orquesta como de artistas individuales. Los socios deben obtener sus boletas en la tienda del Sr. Juan Vengohechea. Noticia publicada por el diario Neo-Granadino, No. 110, Julio 19-1850.