Modelo de negocios FinTech apoyado en el capital intelectual (2022)
Resumen: En los últimos tiempos los países en vía de desarrollo han ido adoptando proyectos de emprendimiento, dado que son vistos como ayudas para solucionar varias de sus problemáticas sociales, pero en su puesta en marcha estos carecen de información y/o apoyos, para esto se planteó un modelo de negocios, se espera que este motive a los lectores a ver oportunidades de desarrollo brindando información en términos como ciencia, tecnología e información, a partir de la gestión de la conocimiento en el sector FinTech para proyectar futuras investigaciones.