Alumbrado y aseo (1895)
La imagen contiene una noticia en la que se presenta una carta hacia el señor director, en la que se expone preocupación por el aseo y alumbrado de la ciudad, en ella dice que este problema pasara al poder del municipio por lo que debería tener preocupación en cómo organizarla y tener los recursos necesarios para pagarla. Es por esto que se crea una problemática en cómo se hará para que el municipio pueda mantener estos gastos. Finalmente, exponen que la rápida solución de esta problemática podría evitar un mal estado del sanitario de la ciudad. Noticia publicada en: (El Telegrama, 7 de enero de 1895).