Adaptación para flauta y cuarteto de cuerdas del Concierto No 8 en Do mayor para piano y orquesta de Wolfgang Amadeus Mozart : un aporte al proceso de músicas de cámara (2015)
El presente trabajo, aporta a la formación del pianista clásico y al proceso de músicas de cámara, una adaptación para flauta y cuarteto de cuerdas del concierto para piano en C mayor de Wolfgang Amadeus Mozart. Se mencionan referentes históricos, con el fin de darle un contexto a la ejecución instrumental e interpretativa del concierto y a su vez, se tienen en cuenta técnicas y conceptos de instrumentación que permitan preservar las características propias del estilo clásico.