Integración de aplicaciones de plataformas de comercio en StoreON S.A.S (2021)
Este documento presenta las diferentes fases de desarrollo del proyecto Integración de aplicaciones de plataformas de comercio en StoreON SAS, cuyo objetivo es la ampliación de funcionalidades del Seller Central de StoreON agregando la integración del catalogo de productos e información de ordenes entre la plataforma y tiendas basadas en Woocommerce(wordpress), Vtex y Shopify, además del desarrollo de sitios web personalizados para el proyecto StoreON Shops.