Cómo se mentía Alicia (pieza escénica unipersonal) training como detonador para la creación escénica (2019)
Cómo se mentía Alicia, es el resultado del proceso de investigación- creación, se trata de una creación escénica unipersonal (texto escrito y montaje). Este trabajo nació de una exploración introspectiva desde el entrenamiento que detonó una mirada hacia los espacios poéticos que habitan la memoria de una mujer (en este caso, yo). Nació de muchas preguntas y de muchos miedos que quieren gritar, que no quieren ser palabras porque aún temen ser nombrados, miedos y dudas de mundos de fantasía y de juicios eternos.