Auxiliar de interventoría en la empresa Nalsani SAS (2024)
Dado al alto tráfico de compradores y la constante actividad en los almacenes TOTTO surgió la necesidad de llevar a cabo un mantenimiento regular y eficaz de sus instalaciones. Por lo cual en el presente informe abordaremos las intervenciones realizadas por el área de mantenimiento infraestructura dirigidos por la Gerencia Financiera y Administrativa, implementando un plan denominado "brigadas de mantenimiento" con el objetivo de mejorar la comodidad, seguridad, limpieza de los espacios y áreas dispuestas para la exhibición del producto y la interacción del cliente en sus puntos de venta; partiendo del seguimiento, la gestión y control de las actividades que se llevaron a cabo proporcionando una visión detallada de las mismas, evaluando el impacto de las mejoras obtenidas y las posibles recomendaciones a tener en cuenta para futuras implementaciones del plan.