Votaciones para senadores (1855)
La imagen contiene una noticia acerca de las elecciones para senadores, detallando los datos oficiales recibidos en la Gobernación de Bogotá. Se mencionan los candidatos con el mayor número de votos, destacando a Pedro Fernández Madrid como el que obtuvo la mayoría. Noticia publicada en el diario El Repertorio. Bogotá (116) de 6 de septiembre de 1855. Pg 2 col 1.