Presentación teatral del actor Mannel Izasiga en el drama " La Conciencia" (1873)
La imagen presenta una noticia acerca de:" El simpático actor señor Mannel Izasiga nos dio anoche la función anunciada en su beneficio. La primera parte del drama” La conciencia” que es una de las piezas dramáticas de Alejandro Dumas, que va más a fondo en materia de buenas enseñanzas morales, satisfizo completamente a la numerosa concurrencia que colmaba el teatro". Publicado en el Diario de Cundinamarca No.1196, 28 de Noviembre-1873