Evaluación del impacto a nivel nacional e internacional de la investigación en el proyecto curricular de Administración Ambiental en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas: eje temático evidencias físicas de la característica 30 compromiso con la investigación, la innovación y creación artística y cultural (2016)
“La acreditación es el camino para el reconocimiento por parte del Estado de la calidad de las instituciones de educación superior y de programas académicos, una ocasión para comparar la formación que se imparte con la que reconoce la comunidad académica como válida y deseable”. (Consejo Nacional de Acreditación –CNA–, 2012). Siendo consecuentes con la anterior definición y siguiendo los lineamientos establecidos por el Consejo Nacional de Acreditación para llevar a cabo el proceso de acreditación de alta calidad del proyecto curricular de Administración Ambiental en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. Esta monografía se desarrolla en la característica treinta (30) denominada “Compromiso con la investigación y la creación artística y cultural” del factor seis (6) “Investigación, innovación y creación artística y cultural”.