Levantamiento topográfico para la determinación de áreas inundables en una zona industrial (2019)
El presente informe describe los objetivos, el plan de trabajo y el desarrollo de la pasantía realizada en la empresa ARG DATA dicho trabajo fue realizado para la culminación de mi periodo de aprendizaje en la UNIVERSIDAD DISTRITAL FRANCISCO JOSÉ DE CALDAS por medio de la modalidad pasantía, este trabajo se realizó en una zona industrial ubicada en la ciudad de Bogotá cuyo nombre por confidencialidad no se revelará; este trabajo inicio el día 06 de junio de 2019 y terminó el día 22 de julio de 2019, 32 días no continuos para un total de 192 horas.