Asamblea constituyente del estado, decreto sobre precauciones contra la propagación de la viruela (1857)
La imagen muestra una noticia sobre un decreto por el cual la asamblea constituyente del estado de Cundinamarca decreta que el gobernador del estado dispondrá de 8 mil pesos de las rentas del estado para la propagación del pus vacuno en brazos, establecimiento de hospitales extraordinarios y cualquier otra medida que juzgue conveniente para preservar a la población del contagio de la Viruela, entre otras disposiciones. Noticia publicada en: Gaceta de Cundinamarca, Bogotá, 24 de octubre de 1857, pág. 5.