Plan de mejoramiento a los sistemas de información y comunicación en el proyecto curricular Tecnología en Gestión Ambiental y Servicios Públicos (2018)
Este documento tiene como objetivo, apoyar al proceso de mejoramiento continuo en el proyecto curricular Tecnología en Gestión Ambiental y Servicios Públicos, pasando por 4 etapas de recolección de la información, que son: la recopilación de información secundaria e información en línea, evaluación de los flujos y conexiones a plataformas, análisis de correspondencia y las propuestas. Todo ello, permite que se contribuya tanto al proceso de reacreditación, como al proceso de registro calificado de TGASP.