Renta de correos de Bogotá (1828)
esta imagen contiene una noticia acerca de la renta de correos de Bogotá y se evidencia una suma de un total de 29,754 reales. Noticia publicada en el diario Gaceta de Colombia, No. 371, 7 de septiembre de 1828.