Aplicación de la topografía en el desarrollo de los proyectos de alcantarillados rurales (2020)
El presente proyecto es un resumen de algunos de los diferentes pasos, procesos que se deben llevar a cabo para la construcción de un alcantarillado en zona rural. Partiendo de la premisa de que no todas las obras son iguales, se pretende guiar en un sin número de actividades que son recurrentes en la mayoría de los trabajos de igual manera presentar un enfoque interdisciplinario a fin de que se conozcan las directrices y normas que competen, desde la idea inicial hasta la elaboración del diseño y su posterior construcción.