Comportamiento en el espacio público (1887)
La imagen contiene una noticia acerca del comportamiento las personas que forman grupos en las aceras y esquinas, obstruyendo el paso y obligando a otros, especialmente mujeres y ancianos, a caminar por el lodo. También señala la falta de dirección al caminar, lo que provoca encuentros incómodos y colisiones. El autor expresa su deseo de que las personas aprendan a caminar correctamente para facilitar el tránsito peatonal y evitar molestias. La crítica destaca la importancia de respetar las normas básicas de comportamiento en espacios públicos para mejorar la convivencia urbana. Noticia publicada en El Telegrama, 2 de mayo de 1887