Apoyo en los procesos de enseñanza y aprendizaje de las matemáticas a estudiantes con discapacidad visual (2021)
El presente informe de pasantía da cuenta del apoyo realizado a estudiantes con discapacidad visual, baja visión y discapacidad intelectual leve en el área de matemáticas del colegio José Félix Restrepo I. E. D en la jornada mañana y nocturna. En el cual se describe ampliamente el proceso realizado por los estudiantes, resaltando las estrategias, recursos, actividades y metodologías implementadas. Por último, se plantean algunas reflexiones que aporten elementos en la enseñanza de las matemáticas a estudiantes con discapacidad en un entorno de educación virtual.