Aplicación de la Estrategia RCM2 al Programa de Mantenimiento de Equipos de una Línea de Producción en la Industria Nacional de Gaseosas S.A (2016)
Se presenta en este documento, la aplicación de una forma de análisis conocida como RCM2® al contexto de una línea de producción de la Industria Nacional de Gaseosas S.A. Allí se producen latas de gaseosa de la reconocida marca Coca-Cola®, de 237 y 330 mL.