Análisis y revisión de información geográfica enfocada en procesos de actualización catastral enmarcado en la Política Pública de Catastro Multipropósito de los territorios colectivos objetos de compensación del impuesto predial para la Subdirección de Proyectos del Instituto Geográfico Agustín Codazzi (2022)
El siguiente informe trata de la pasantía realizada en el instituto geográfico Agustín Codazzi, cuyo objetivo fue el de revisar información realizada en el levantamiento catastral con el fin de proporcionar información verídica y confiable en el marco de la política de catastro multipropósito con relación a las comunidades que ocupan territorios colectivos, garantizando el acceso a la información cartográfica y alfanumérica actualizada sobre los derechos de los propietarios al interior de los territorios colectivos. Esto con el fin de tener una información fiel y veraz para el correspondiente cálculo de la compensación del impuesto predial de dichos territorios. Además, se dará a conocer como la subdirección de proyectos del IGAC adelanta los procesos de validación de calidad de los productos catastrales que ingresan para su debida aprobación.