Dilijencia de visita de la Tesorería parroquial de Bogotá (1855)
La imagen contiene una noticia acerca de una inspección de la tesorería de la parroquia de Bogotá, donde se menciona el cumplimiento de una circular del 5 de junio. En la sección "diligencia de visita", se hace referencia a la presentación de libros y documentos con un sistema de doble entrada, indicando que ciertas ordenanzas no se cumplen y que el tesorero no logra conciliar o llevar adelante el saldo de un año anterior. Noticia publicada en El Repertorio Bogotá, No.110 del 26 de Julio de 1855, pg. 2. col. 2 - 3.