Visitas en las oficinas de recaudación (1860)
La imagen contiene una noticia acerca de la legalización de anticipaciones en cuanto a pagos de sueldos por el servicio corriente el cual hace amortización por servicios prestados en el 1859,buscando reunir los datos correspondientes sobre la deuda para fijar las reglas que deben observarse para su pago. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca, Bogotá 14 de noviembre de 1860.