Documentación del sgcs basc bajo Norma V5 de 2017 para A.Hartrodt Colombia S.A.S. (2019)
El siguiente trabajo se presenta con el fin de documentar el sistema de gestión en control y seguridad bajo la norma y estándares internacionales BASC Versión 5- 2017 para un agente de carga internacional el cual ya tenia implementado el sistema de gestión.