Manual de bioseguridad para el proceso de ordeño mecánico en la finca las Juntas (2019)
Se realizó el manual de bioseguridad para el proceso de ordeño mecánico en la finca las Juntas buscando conocer los riesgo físicos, químicos y biológicos presentados en este, con el fin de mitigar los riesgos en la realización de la actividad, así mismo se realizaron los respectivos controles para cada riesgo analizado. Del mismo modo es importante conocer las diferentes enfermedades que pueden trasmitirle los animales al ser humano.