"Hablando de espantos" una travesía a la puesta en escena (2023)
El siguiente documento recoge todo el proceso de creación artística llevado a cabo para la puesta en escena de la primera obra dramática de mi autoría “Hablando de espantos”. A manera de narración personal abordaremos las diferentes etapas por las que atravesó esta obra escénica desde sus antecedentes para la concepción de la idea escrita, su desarrollo dramatúrgico y finalmente su montaje escénico. Así mismo se encuentran las reflexiones sobre las dificultades y hallazgos encontrados en cada etapa del proceso junto a las preguntas que fueron apareciendo a lo largo de lo que he decidido llamar “Una travesía a la puesta en escena”