Policía nacional. Relación de delitos y contravenciones (1892)
La imagen contiene una noticia acerca de la relación del 29 al 30 de enero de 1892 referente a la policía nacional, en la cual se mencionan distintos temas como lo son: crímenes y delitos, contravenciones, obras públicas, trabajos, construcciones, aseo y transporte de inmundicias. Dentro de estos crímenes también se encuentran cosas como el robo, las riñas y otros varios. De igual manera se presenta la relación entre el 30 y el 31 de enero de 1892 en la cual se tocan temas como: los delitos, las contravenciones, la mendicidad, el alumbrado, los accidentes y la prostitución. Noticia publicada en el registro municipal, 13 de marzo de 1892