Rosa pastel (2024)
Rosa pastel es un unipersonal que nos cuenta por medio de convenciones y recursos tecnológicos la dramática historia de una hija y a la vez actriz, que mientras enfrenta las diversas etapas del duelo, rememora varios momentos de la vida de su madre fallecida, para exponer los puntos límites a los que llegan las mujeres para cumplir el rol del “ser mujer” impuesto por la sociedad.