Sociedad Filarmónica (1848)
Esta imagen contiene información sobre el programa del concierto que tuvo lugar el 29 de marzo que anuncio un oratorio sagrado donde atrajo al salón una gran concurrencia. Publicado en: El Día. Bogotá 5 de abril de 1848.