La formación de profesores en el proyecto curricular de la licenciatura en biología (2018)
Este trabajo monográfico indaga desde una recolección bibliográfica de fuentes primarias y secundarias, sobre elementos constitutivos presentes en el proceso de profesionalización docente y su relación con el discurso biológico de manera general. Posteriormente, centra el análisis en las perspectivas pedagógicas y epistemológicas respecto a la formación del profesorado que han estado presentes en la constitución de la Licenciatura en Biología en la Facultad de Ciencias y Educación de la Universidad Distrital a través de su historia.