Sobre los polinomios generales de Pollaczek (2015)
Los polinomios generales de Pollaczek, son una familia de polinomios ortogonales con unas propiedades notables. En el desarrollo del texto, éstos se expresan en términos de polinomios mónicos, asimismo, se describe su relación de recurrencia en función de una fracción continua de Stieltjes y se presenta una pequeña implementación en un software matemático para el cálculo del enésimo polinomio general. Se hacen síntesis teóricas de los siguientes temas: Productos infinitos, función Gamma, fracción continua y demás elementos de la teoría general de polinomios ortogonales; unas conclusiones y por último la bibliografía.