Estudio de línea de base ambiental para la Facultad de Artes de la Universidad Distrital Francisco José De Caldas (2015)
En el desarrollo del presente trabajo se da cuenta de cada una de las problemáticas ambientales que tiene la Facultad, haciendo uso de dos herramientas muy importes; La primera: la investigación a partir de información secundaria y el análisis del autor. La segunda: la opinión de la comunidad educativa, lo cual género que este proyecto tuviese en cuenta aspectos de tipo social que no hubiesen sido posibles sin la participación de la comunidad, pues son quienes conviven a diario en el espacio, son quienes conocen a profundidad cuales son las dificultades en términos ambientales que de alguna manera afectan la calidad de vida y el disfrute de un ambiente sano.