Catalogo de los arzobispos de Santa fe de Bogotá, sin incluir los nombrados que no llegaron a tomar posición de la silla metropolitana (1865)
La imagen contiene una noticia acerca de los Arzobispos de Bogotá a lo largo de la historia. En él se mencionan los nombres de los arzobispos y los años en los que sirvieron, lo que proporciona información sobre la sucesión de líderes eclesiásticos en la región. Noticia publicada en El Conservador, No.68 del 6 de Enero de 1865, pg. 1