Análisis de la pobreza desde el enfoque multidimensional y su impacto sobre la competitividad de la Región Caribe de Colombia en el periodo 2013 - 2016 (2019)
Teniendo en cuenta las variables sociales asociadas a la competitividad y la pobreza multidimensional, se desarrolla una relación entre estas variables y cómo impactaron en la región Caribe de Colombia entre 2013 y 2016, cuyo resultado y análisis permite encontrar las problemáticas intrínsecas a mitigar y la realización de recomendaciones en acciones a tomar junto con políticas públicas.