Decreto No 7 (1891)
La imagen contiene una noticia acerca del Decreto Número 7 en la que se le comunica al Alcalde de Bogotá que la Junta Central de Higiene considera pertinente la imposición del decreto No. 7 sobre las prohibiciones con respecto al uso del suero o alguna otra sustancia extraña como la soda, en la fabricación del pan, también prohíbe la venta de leche adulterada o que se haya mantenido en vasijas de las cuales se pueda desprender algún tipo de sustancia nociva para la salud como ácidos o gases y define los valores de las multas impuestas a las personas que infrinjan dichas ordenanzas, las cuales rondan entre los 5 pesos hasta los 50 pesos según la gravedad del caso, adicional en caso de reincidir en dichos comportamientos se suspenderá la fabricación de pan o la venta de leche, finalmente se dirige el presente decreto a las panaderías y los lugares donde se venda leche. Noticia publicada en el Registro Municipal, No.502, 7 de abril - 1891