Pasantía como Auxiliar de Ingeniería; Realizada en el Convenio No.119 de 2015 Firmado entre la Universidad Distrital Francisco José de Caldas y el Fondo de Desarrollo Local de Kennedy (2017)
El presente documento es una compilación de todas las actividades desarrolladas y la descripción de los procesos constructivos que supervisó el estudiante durante el periodo de su pasantia como auxiliar de ingeniería en el mantenimiento, rehabilitación y reconstrucción de la malla vial de la Localidad de Kennedy.