Informe de pasantía : metodología para determinar el control de calidad de levantamientos topográficos para el control terrestre y clasificación de campo, caso ia (2016)
Informe de pasantía realizada en el Instituto Geográfico Agustín Codazzi (IGAC) con el objetivo de realizar el control de calidad de los levantamientos topográficos enviados por el Instituto Colombiano de Desarrollo Rural (INCODER) al área de Control Terrestre y Clasificación de campo.