Maestra Disnarda, motor de la cultura en el Municipio de Nocaima Cundinamarca (2019)
¿Qué mueve desinteresadamente a la maestra Disnarda a ser motor de la cultura en el municipio de Nocaima Cundinamarca? El presente trabajo propone mostrar por medio de las entrevistas, relatos de vida y el compartir con la maestra de primaria Disnarda Velásquez. Parte de su amor por la gestión cultural, y como ha sido participe del desarrollo artístico y cultural del municipio de Nocaima y ha peleado literalmente, sin recibir ni esperar un pago por ello, para que eventos como el festival estudiantil de Teatro de Nocaima, no decaigan ni se pierda entre los cambios de políticas que día a día prestan menos atención a estos espacios de formación de público a través del arte.