Planeación del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo Bajo la Resolución 0312 de 2019 en Compuimpresion SAS (2020)
COMPUIMPRESION SAS una empresa del sector privado dedicada a la comercialización de equipos de cómputo y una gran variedad de productos relacionados con infraestructura tecnológica, tiene entre sus propósitos desarrollar e implementar el Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo (SG-SST), con el fin de cumplir con los estándares mínimos que le aplican según la Resolución 0312 de 2019; un SG-SST que le permita crear ambientes de trabajo seguros y mejorar la calidad de vida laboral de sus trabajadores teniendo así un aumento en el bienestar de los trabajadores, productividad y competitividad de la organización. Este proyecto tiene como finalidad lograr la planeación de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo dando cumplimiento las fases 1 (Evaluación Inicial) y 2 (Plan de Mejoramiento conforme a la Evaluación Inicial) de adecuación y transición del SG-SST estipuladas en la resolución 0312 de 2019.