Modificación de acento : registro del método del coach Iván Olivares (2019)
Este es un registro y análisis del método de modificación de acento que ha desarrollado el coach Iván Olivares durante así como una revisión del material que apoya su trabajo en el área de la voz y el que hacer actoral. Buscando generar el primer registro de su metodología, identificar los pasos básicos para una técnica de modificación de acento e iniciar una profunda investigación en esta área