Apuestas hacia una pedagogía popular feminista a partir de la experiencia y juntanza de organizaciones sociales de mujeres en Fondo Lunaria (2018)
El presente informe es el resultado de la pasantía realizada en Fondo Lunaria durante el segundo periodo del 2017. A partir del proceso de pasantía, se plasma en este trabajo el cómo se logró evidenciar la existencia de ejercicios pedagógicos populares feministas por parte de las mujeres en los espacios provistos por Fondo Lunaria, como una apuesta muy interesante para el fortalecimiento y visibilización de sus actividades en los territorios de donde provienen. De esta manera el texto se basa en la pregunta central de si ¿existen o no ejercicios pedagógicos en estos encuentros?; seguido de los objetivos específicos que contribuyen a dar cuenta de la experiencia y los resultados de este proceso de pasantía y a las dinámicas tanto de las organizaciones como de Fondo Lunaria para la generación de una nueva línea temática focalizada en agenciar estas formas popularizadoras de saberes y acciones efectivas de las mujeres en sus territorios.