Pronóstico de contaminación por material particulado, mediante redes neuronales artificiales para generar un sistema de alarmas ambientales (2023)
Mediante este proyecto se desarrolla una aplicación web que advierte a los usuarios sobre el riesgo de salir sin protección respiratoria, según el pronóstico de los niveles de contaminación de las siguientes 72 horas, obtenido mediante una Redes Neuronal Artificial (RNA), cuyos datos de entrada son las mediciones previas de la estación de calidad del aire instalada en esa zona.