Manual de funciones y manual de procedimientos de la empresa consulting & business growth s.a.s (2019)
Consulting & Business Growth no contaban con algún tipo de documento que permitiera establecer los lineamientos e identificar las diferentes funciones y tareas desempeñadas por los trabajadores. El presente trabajo se fundamenta en el desarrollo del Manual de Funciones y el Manual de Procedimientos para la empresa Consulting & Business Growth, microempresa dedica a la asesoría profesional en el campo del derecho laboral y pensional. La metodología desarrollada fue de tipo cualitativo, utilizando como instrumentos la entrevista y la observación. Con el desarrollo de este trabajo se facilitó una herramienta útil, la cual proporciona mayor claridad y precisión, minimizando el desconocimiento de dichas actividades, funciones y procedimientos que deben ser realizados por los trabajadores diariamente.