Hospital de Caridad (1853)
La imagen contiene una noticia acerca del cuadro que manifiesta el movimiento de enfermos en el departamento de hombres, desde el 1° hasta el 31 de enero del presente año, fijada por la junta administrativa. Noticia publicada en El Pasatiempo N°88. Bogotá. Febrero 23 de 1853.