Análisis de la eficiencia energética de las instalaciones eléctricas de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas sede Bosa Porvenir (2018)
Está pasantía, presenta la revisión técnica de toda la instalación eléctrica de la sede porvenir, haciendo mediante un protocolo estipulado los siguientes puntos de mayor importancia: Diagnóstico de los equipos eléctricos y electrónicos de la sede en su totalidad y además una revisión de la distribución eléctrica, margen de consumo eléctrico en horas de cada uno de los bloques, dividido de acuerdo a las características tecnológicas del equipo, caracterizando así la sede y los puntos de mayor consumo eléctrico, interventoría de forma visual de cada uno de los edificios aplicando las normativas eléctricas más importantes del país, dando una evaluaciones de conformidad de toda la sede y un estudio social realizado a cada uno de las personas asistentes, entre ellas estudiantes, funcionarios y empleados de la sede. Luego de realizado y adjuntado las actividades, se deja anexada una evaluación eléctrica y estructural de la sede porvenir y de esta manera finalizando lo establecido se procedió a dar unas recomendaciones descritas por los autores, pensadas para futuros trabajos y que se puedan ejecutar por otros pasantes o estudiantes, la cual pueda beneficiar de forma técnica y eléctrica a la sede Porvenir de la Universidad Distrital.