Revisión, estructuración, actualización y geoprocesamiento de información para la Campaña Colombia Contra Minas (2019)
El siguiente documento describe el proyecto de grado en modalidad de Pasantias en la Asociación Campaña Colombiana Contra Minas la cual se encarga de realizar el desminado humanitario en zonas donde hubo la colocación de minas anti personales, por lo que la empresa requería la visualización de la información en mapas interactivos y en aplicaciones web para realizar el análisis de los sectores y áreas donde existen operaciones. El proyecto detalla las actividades realizadas en la creación de bases de datos de las operaciones realizadas en toda Colombia donde se encontrara toda la información necesaria, para posteriormente crear mapas interactivos y aplicaciones web en las que se lograron realizar análisis a los datos para la toma de decisiones en proyectos actuales y futuros del desminado para a Campaña Colombiana Contra Minas.