Hospitales (1837)
La imagen muestra una noticia acerca de que los hospitales han disfrutado constantemente de la protección de los gobiernos, claramente no siendo de otra manera, presentando un campo tan vasto a la practica de una caridad bien entendida, además que han estado sujetos a distintas reformas y las autoridades han tomado interés para que los servicios sean óptimos. Noticia publicada en: El Constitucional de Cundinamarca, Bogotá, 16 de julio de 1837.