"Informe Del Gerente Del Banco Nacional" (1892)
La imagen contiene una noticia acerca de "Informe Del Gerente Del Banco Nacional", en donde se muestran los balances generales y aspectos fundamentales para validar los resultados pertinentes a los delegados en donde se concreta en cada pagina dichos acuerdos autónomos y grupales que le dan al representante legal del informe el cual es el Gerente el que regula y convalida las mejoras continuas durante esos proyectos ya realizados en esa época. Noticia publicada en el "Informe Del Gerente Del Banco Nacional"